.
анкеты
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22026-07-01 20:32:56
мелания ('милли') вандербург • melania ('milly') vanderburg [31]

fc: полина чистякова (poposha)
человек • инфлюенсер, маркетолог, таролог, модель, писательница etc.
одним словом — непо-бейби
милли хлопает глазками — и тут же получает то, что хочет, с лихвой. так научила мамочка. а мамочка явно знает, что лучше и как. ведь у мамочки не было ни гроша за душой — туфли на платформе с таганки, короткая юбка и амбиции. и чего она добилась? папочку, постриженный газон на роскошной вилле, безлимит на карте и, конечно же, самую лучшую на свете лапочку-дочку.
конечно же, она могла бы быть такой.
по-настоящему волшебной.но сказка всегда лишь на ярких фотоснимках, глянцевых обложках и видеохрониках. да в книжках. их бабуля заставляет читать очень много, чтоб мозги опухли и через ухо вытекли. так маленькая милли угрожает русской старушенции, которая кроет её отборным матом на своём родном (да так, что слово “блять” слетает с детских губ раньше, чем “мама”), и чудом уворачивается от указки (откуда она вообще в доме?!).
“ты же не хочешь быть такой же тупой, как твоя мать”.
“мамочка умная!”.
“ага, ей мозгов хватает только в подоле принести”.милли забавно дует губы и демонстративно отворачивается от бабки. а та снова ей книжку суёт! и малышка читает, пока ей по темечку томиком пушкина не прилетело (он не такой болючий, как толстой, кстати).
< . . . >
она хвостиком носится за мальчиком с удивительно светлыми глазами и забавной причёской. он говорит “отвянь” — но упрямство в ней пламенем горит. “я тебе не цветок, я не вяну!”. маленькому мозгу не требуется много времени, чтобы пульнуть в джулиана ответной остротой (такой примитивной и глупой, что стыдно до сих пор).
они вместе сидят в церкви. милли никогда не отличалась усидчивостью и потому ёрзает. да и скамейка очень забавно скрипит. скрип-скрип-скрип. она даже пятой точкой пытается крутиться так, чтобы была мелодия старого дерева в такт хору забавных мальчишек, что неразборчиво распевали молитвы. и чувствуя, как в ней буквально прожигают дыру, она лишь мило улыбается.
она всегда ему улыбалась, что бы ни случилось.
(ладно, когда он уезжает, она проливает крокодильи слёзы).‘ты ведь вернёшься?’ — ‘конечно, вернусь’ — ‘и мы поженимся, как тётушка роуз и дядя гаррет’ — и её всхлип заглушает смущённое ‘угу’.
(большой спойлер: они не поженятся. пока что).
< . . . >
милли никогда не знала ни в чём особой нужды. не знает, наверное, до сих пор. и вообще, всё от безделья. надо взяться за голову. так говорит бабушка. но куда ещё браться-то? у неё два диплома — из медицинского (стоматология) и, сейчас момент, когда надо всем рассмеяться и снисходительно закатить глаза, гуманитарного (психолог). она пробовала и модельное, однажды попав на шоу ангелов vs, и музыкалку окончила, и бальница в прошлом. и чем только ни занималась. а всё равно — инфлюенсер (читайте: дурью мается). отец говорит, что надо замуж и даже ищет партию. мама же… мама же просто любит. и почему-то обнимает дольше обычного. и почему-то смотрит порой так грустно, думая, что милли не видит. мам, что с тобой?
а теперь кратко и по сути: дочь толстосума-республиканца и русской модели-эмигрантки; внучка своей бабушки; с золотой ложкой во рту с пелёнок; два диплома; главный суетолог; тот самый организатор лучших праздников в вашей жизни; ищет себя; на пороге столкновения с главной трагедией своей жизни — смертью матери (у неё онкология, милли пока ни о чём не знает). со сверхъестественным столкнуться хочется и можется. в идеале чтоб трагично (например, попытки уговорить обратить мать в вампира, чот такое).
dead blonde :: бесприданница
свадьба эвы и одного из альто. эвы. свадьба эвы. боже, это даже звучит смешно. мортимер фыркает с откровенной насмешкой и неспешно завязывает галстук кита, выглядящего, словно недовольный ребёнок, которого заставляют надеть шапку в тёплую погоду.
— она совершенно несносная. она не отличает вилку для рыбы от вилки для закусок, а ей уже почти четыре века. и как такую непутёвую недотёпу вообще смогли сплавить? впрочем, альто не слишком отличаются избирательностью. да и этот их младший ещё дурнее старшего. хотя, казалось бы, возможно ли ещё дурнее, — гот с довольным видом оценивает свою работу и в качестве компенсации за мучения девлина длиной в несколько часов целует того в губы. а потом ещё раз. ну и третий, чтоб наверняка.
— не куксись. я порассказываю тебе сплетни про каждого, если будешь хорошим мальчиком.
и после они рассаживаются по машинам — старший сын семьи, его сестра-двойняшка, уиллас и древний.
ну так совершенно случайно получилось, что мортимер с китом.
(и ещё случайно получилось, что они с утра чуть не поругались, потому что этот клыкастый на нём оставил следов столько, что мортимер убил полчаса на их устранение).когда они приезжают на место, гот чудом не куксится, как ещё немногим до этого куксился его партнёр. да уж. звенящая пошлость. столько золота и света, будто они угодили к восточным народам, которые предпочитают кричать о своём достатке (у готов всё равно больше).
— очаровательно, — мортимер без труда нацепляет одну из своих масок и проходит вместе с остальными в зал. там он подхватывает бокал шампанского и замирает у колонны вместе с вампиром, позволяя касси и её — прости, господи — мужчине (которого бы отправить куда подальше) идти туда, куда захотят. что ж, радует, что она хотя бы не стремится сбежать, как эва, и не путает вилки. совершила недавно глупость одну, за которую они расплачиваются по сей день, но то при выполнении долга. это делает скидку, пусть и небольшую. ей. не их отцу. не уилласу.
мортимер держится неизменно превосходно. и пытается выцепить невесту взглядом. но её нигде нет. он бы всё отдал, чтобы понасмехаться над этой пигалицей и узнать, что же её сподвигло вернуться на родную землю после столь фееричного побега.
зато есть её брат.
мортимер в лёгком удивлении вскидывает брови, когда видит малкольма в очках. пожимает ему руку с лёгкой улыбкой и спешит познакомить его с китом.
— малкольм ландграаб — глава клана альто и ландграабов, старший брат невесты, чистокровный колдун, — и после он ладонью указывает на своего возлюбленного, — кит девлин, древний вампир, наш деловой партнёр.
( и похуй, что малкольм в курсе о том, что они вместе. )
— решил сменить имидж? — очевидно говорит об очках, которые ландграаб до этого не носил. — тебе к лицу. не подскажешь, где прекрасная невеста?
и как только гот получает ответ, он думает двинуться в сторону комнаты, где была эва. но осекается.
— слушай… твой бешеный пёс сейчас больше обычного напоминает больного маньяка, — и мортимер улыбается ( по-сучьи ) вежливо, кидая взгляд на ника. — лучше бы тебе его утихомирить, а то всех гостей распугает. будет обидно, если не доедят свадебный торт. и поздравляю, кстати.
он салютует бокалом, а после незаметно для всех касается ладони девлина. мол, идём. тянет за поводок невидимый и неспешно следует в комнату невесты.
там уже собрались разные дамы. все они облепили эванджелину, словно мухи кусок сахара. мортимер поначалу наблюдает, не лезет, выжидает. и… он готов дать руку на отсечение, что с ландграаб что-то не так. нет. он изначально задумался об этом, когда получил приглашение на свадьбу. он знает эву достаточно, чтобы сложить два и два. сейчас он лишь убеждается в своей правоте — приворот.
хороший приворот выявить сложно. а это… очень небрежная, грубая работа. невеста почти в цвет платья. и это не пудра. гот хмурится. он не испытывал и толики тёплых чувств к эве ( л о ж ь ), но. отсутствие блеска жизни в её глазах его раздражает. это не эва. не та заноза в заднице и причина его мигрени.
приличия ради он обозначает их с китом присутствие постукиванием костяшек о дверной косяк.
— дамы, день добрый. позволите украсть у вас невесту ненадолго? обещаю вернуть в целости и сохранности, — он не говорит. мурлычет буквально котом (само)довольным и выуживает эву из этого элитного курятника, оставив кита им на растерзание. ничего. он обаятельный и сообразительный мальчик. догадается, что мортимеру нужно выиграть время.
ландграаб в его руках напоминает куклу.
он её утаскивает на балкон и закрывает дверь. щелчок.
— выглядишь… удивительно отвратительно для такой очевидной природной красоты, — мужчина хмыкает и осматривает эву, словно какую-то кобылу перед скачками. вертит голову девичью из стороны в сторону. проверяет реакцию. зрачки стеклянные. бледность.
— как ты себя чувствуешь? головокружение, тошнота, озноб? кошмары снятся? — он ждёт ответ и вместе с тем выуживает портсигар из внутреннего кармана пиджака. на одной его стороне были сигареты, на второй — небольшие колбы со снадобьями. выбор одного из них зависел от ответа невесты.
Поделиться32026-07-01 20:33:56
кими майерс • kimi myers [18]
https://upforme.ru/uploads/001c/aa/61/276/995170.gif https://upforme.ru/uploads/001c/aa/61/276/969168.gif
fc: kimi antonelli
урождённый оборотень • стая «Дикие Тени» | Umbrae Ferales (Майерс) • гонщик F1
о персонаже:
я не ломаю мир. он сам рядом со мной плохо держится
в первую очередь Кими несёт тупую угрозу для себя, а потом уже для окружающих. ему ничего не стоит споткнуться на ровном месте, содрать колено из воздуха, влететь плечом в дверь. мир вокруг начинает вести себя странно падают полки, хлопают двери, люди ругаются, а он вообще-то просто пришёл за чаем.
деньги открывают двери, но педали они за тебя не жмут
с четырёх лет Кими в картинге, потом юниорские серии, формула-2 и долгожданная формула-1. отец в него верил, вкладывался, давал лучших тренеров, болиды и возможности, но талант купить нельзя. свои награды, скорость и право быть на трассе Кими заслужил сам.
прав на машину нет. Формула-1 есть. вопросы к системе, не ко мне
обычных водительских прав у него до сих пор нет потому что на экзамене вместо 30 км в час поехал все 100. медленная езда за рулём не для него поэтому предпочитает сидеть рядом. старшую школу он заканчивает с божьей помощью. частые разъезды, гонки, мероприятия в выпускной год заставили его перейти на домашнее обучение. семья и команда помогают ему с домашними заданиями иначе он не отстанет.
в четыре меня посадили в карт. в тринадцать волк попросился в команду
первое обращение случилось в тринадцать лет, ночью перед важным юниорским заездом. Кими сильно перенервничал, не спал, перегорел от ожидания и волк сорвал контроль раньше, чем он понял, что происходит. утром он был разбитый, слабый и злой на собственное тело, так что гонку пришлось пропустить. Кими до сих пор не простил своего волка за это.
меня сложно удержать. я сам себя иногда не удерживаю
в обращении Кими один из самых быстрых и ловких волков. грубой силы в нём пока меньше, возможно, она придёт позже. но зато реакция, гибкость и рывок у него бешеные. он не давит весом, он просто уже сбоку или на спине другого волка делает лапами массаж.
я просто отвечаю честно. почему после этого все нервничают?
Кими ведёт соцсети, ходит на интервью, появляется в шоу и спортивных программах. камеры его не пугают, микрофон он любит, а вот пресс-служба иногда хочет выдать ему сок и унести подальше.
семейный бизнес? взрослые дела. я там мешаю декору
Кими почти не знает, чем занимается его семья. есть влияние, фамилия, деньги, но всё остальное ему не интересно. взрослые разговоры, закрытые двери, странные звонки проходят где-то мимо его головы. на интервью вопрос про семью он ненавидит и каждый раз придумывает разные ответы в стиле отец выращивает огурцы, а завтра старший Майерс строит дома.
папин бродяга, мамин симпатяга
с родителями у него крепкие и тёплые отношения. мама переживает и бережёт, отец верит, вкладывается и даёт всё лучшее. для них Кими — сыночка-корзиночка, просто с бензином в крови и волком внутри.
я могу спорить со всеми. с отцом я могу красиво молчать
единственный, кто реально может остановить Кими — отец-Альфа. братья и сестра могут спорить, просить и грозиться, но если нужно быстро выключить его внутренний пожар, проще позвать отца. Кими может быть недовольным, драматичным и очень оскорблённым, но он знает, кого слушать.
я люблю всех одинаково. просто некоторых довожу громче
Кими любит сестру, братьев и всю свою родню, но делает это в своём стиле через шутки, подколы и иногда полным отсутствием инстинкта самосохранения. при этом иерархию он чувствует кожей. если старший не в духе, волк не полезет выше, даже если Кими очень хочется, а хочется ему почти всегда.
за стаю я первый. даже если до этого лежал лицом в диван
за семью и стаю он будет до конца. Кими может не знать всех дел Майерсов, но своих не сдаст и не отвернётся. он скорее получит вместо них, чем позволит ударить первым.
у меня нет врагов. если я чей-то враг — это уже их проблема
к вампирам, ведьмам и другим расам он относится спокойно. живите, пока не трогаете его стаю. Кими за мир во всём мире. но если пострадает кто-то из близких, дипломатия закончится и в бой пойдут кулаки.
я не катастрофа. я просто плохо совместим со спокойной жизнью
Кими — волчья кровь, собственный талант и плохая идея в одном лице. он весёлый, шумный, добрый, живой, немного оболтус и очень любимый. но даже у него бывают тихие, грустные и серьёзные моменты, просто чаще он шутит первым, чтобы никто не заметил.
Поделиться42026-07-01 20:34:26
джулиан мерсер • julian mercer [35]
https://i.imgur.com/3fB3hfN.gif https://i.imgur.com/S4X46Pw.gif https://i.imgur.com/F2RCTWq.gif
fc: george russell
человек • владелец яхт-клуба и собственной инвестиционной компании
о персонаже:
— козерог
— группа крови: AB (IV) Rh+
— сдвг, абьюз, тяга к контролю и слишком явное удовольствие от того, как далеко можно зайти в чужие границы
— родился в Кингс-Линне, Англия
— в детстве пел в церковном хоре, ходил в воскресную школу, а после службы гонял в футбол, был хулиганом и до сих пор болеет за "Вулверхэмптон Уондерерс"
— в тринадцать лет родители уехали в Нью-Йорк из-за бизнеса отца, а его оставили в Англии доучиваться в Харроу, закрытой частной школе для мальчиков
— после выпуска переехал в Нью-Йорк и окончил Колумбийский Университет по направлению "экономика"
— в 2009 купил биткоин, когда это ещё казалось шуткой, и в итоге обеспечил себе будущее без помощи родителей
— хотел стать космонавтом, но вырос в человека, который теперь просто вкладывается в ракеты, космос и всё, что может улететь слишком далеко
— мать — красивая женщина из арт-среды. её жизнь — это выставки, галереи, дорогая буржуазная жизнь и в какой-то момент молодой любовник вместо семьи. отец — умный, статный и слишком хорошо умеет строить бизнес и людей под себя. позже у отца появились новая жена и её дочь, и с обеими Джулиан потом переспал
— дорогие костюмы, плохой сон, хороший алкоголь, слово "нет" воспринимает как личное оскорбление
Поделиться52026-07-01 20:34:47
оскар вандербург • oscar vanderburg [25]
https://i.imgur.com/ZuChBGC.gif https://i.imgur.com/K925CXv.gif
fc: oscar piastri
человек • пилот McLaren в Формуле-1
о персонаже:
папа хотел, чтобы я стал футболистом, а мама — пианистом. поэтому в четыре года мне подарили мяч и отправили в спортивную секцию. в шесть меня посадили за фортепиано, которое было больше меня раз в пять, и сказали заниматься музыкой. видимо, родители решили, что если достаточно нагрузить ребёнка, то из него обязательно получится что-нибудь великое.
бабушка хотела, чтобы я учил русский, хорошо ел и носил шапку. поэтому я читал русские книги, слушал русскую музыку и ходил к преподавателям по русскому языку. если честно, из всех взрослых только у бабушки были реалистичные требования.
сестра хотела внимания и Джулиана.
а я хотел мотоцикл и копать могилы. к слову, ни то ни другое у меня не получилось. мотоцикл мне не подарили, потому что «это опасно». будто всё остальное в моей жизни было безопасно. с могилами тоже не сложилось. вокруг меня мало кто умирал, а в восемь лет довольно трудно переехать в большой город и начать карьеру могильщика.
в девять лет я попал на картинг. случайно. на дне рождения друга я сел в детский болид и понял, чем хочу заниматься дальше. впервые в жизни мне понравилось занятие, на которое меня никто не записывал.
родители были против. бабуля — нет. сначала она давала мне деньги, но когда суммы стали больше, я сам отказался. решил пойти ва-банк.
я кинул мяч в рояль и поджёг его. чуть не спалил дом. ушёл из дома на неделю.
так отец начал финансировать мою карьеру.
иногда мне кажется, что всё это можно было решить обычным разговором. но тогда история получилась бы намного скучнее.
хопа.
думаете, от меня отстали? нет! я был тем, кого любили, но если сестре всё сходило с рук и она была принцессой, то я был тем, на ком ставили эксперименты, которые не успели сделать на Милли. видимо, где-то в семейном плане напротив моего имени стояло: “проверить всё”.
про свободное время можно было забыть. школа, спорт, фортепиано, русский, уроки, трасса. сам не понимаю, как я умудрился закончить школу на отлично и ещё нормально кататься по трассе. наверное, всё дело в бабушкиных котлетах и блинах.